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우리가 흔히 먹는 트랜스지방이 포함된 4가지 식품

by 노마(noma) 2020. 1. 29.

여기 트랜스 지방이 포함 된 4 가지 식품을 여러분에게 소개하겠습니다.첫번째는 야채 쇼트닝 입니다.이 야채 쇼트닝은 실온에서 고체 인 모든 유형의 지방입니다. 요리와 제빵에 자주 사용됩니다.식물성 쇼트닝 은 버터에 대한 저렴한 대안으로 1900 년대 초에 발명되었으며 일반적으로 부분 수소화 된 식물성 기름으로 만들어집니다.이 때문에 돼지 기름과 같은 다른 쇼트닝보다 부드럽고 대체하기 좋은 식품입니다.최근에, 많은 회사들이 쇼트닝에서 부분 수소화 된 오일의 양을 줄임으로써 트랜스 지방을 줄였습니다.그러나 제품에 1 회 섭취량이 0.5 그램 미만인 경우 회사에 트랜스 지방 0그램 을 표시 할 수 있으므로 쇼트닝에 트랜스 지방이 전혀 없는지 확인하기가 어려울 수 있습니다쇼트닝에 트랜스 지방이 포함되어 있는지 확인하려면 성분 목록을 읽으십시오. 그것이 부분적으로 수소화 된 식물성 기름을 포함한다면, 트랜스 지방도 존재합니다.요약하자면부분적으로 수소화 된 오일로 만든 식물성 쇼트닝은 버터 대신 산 대체식품으로 발명된것입니다. 그러나 트랜스 지방 함량이 높기 때문에 대부분의 제조업체는 트랜스 지방을 줄이거 제거하는데 많은 노력을 기울이고 있습니다.둘째로는 전자 레인지 용 팝콘과같은 식품입니다.공기 팝 팝콘은 인기 있고 건강한 간식입니다. 섬유질이 풍부하지만 지방과 칼로리가 적습니다.그러나 일부 전자 레인지 용 팝콘은 트랜스 지방을 함유하고 있습니다.식품 회사는 역사적으로 녹는 점이 높기 때문에 전자 레인지 용 팝콘에 부분 수소화 된 오일을 사용하여 팝콘 백이 전자 레인지 될 때까지 오일을 견고하게 유지합니다.특히 트랜스 지방의 건강상의 위험으로 인해 많은 회사들이 최근에 트랜스 지방이없는 오일로 전환했습니다.미세 물결 모양의 품종을 선호하는 경우, 부분 수소화 된 오일이 포함되지 않은 브랜드 및 향료를 선택하십시오. 또는 쿡탑 또는 에어 포퍼에서 나만의 팝콘 을 만드십시오 . 간단하고 저렴합니다.팝콘은 건강한, 높은 섬유 간식입니다. 그러나 일부 전자 레인지 팝콘에는 트랜스 지방이 들어 있습니다. 트랜스 지방을 피하려면 부분적으로 수소화 된 식물성 기름으로 만든 가게에서 구입 한 팝콘을 자제하거나 직접 만드십시오.세번째로는 특정 마가린과 식물성 기름입니다.일부 식물성 오일은 특히 지방이 수소화 된 경우 트랜스 지방을 함유 할 수 있습니다.수소화가 오일을 고화함에 따라, 부분적으로 수소화 된 오일은 마가린을 제조하는데 오랫동안 사용되었다. 따라서 시판되는 대부분의 마가린은 트랜스 지방이 많았습니다.다행스럽게도 이러한 오일이 단계적으로 제거됨에 따라 트랜스 지방이없는 마가린이 점점 더 많이 공급되고 있습니다.그러나 일부 비수 소화 식물성 기름에는 트랜스 지방이 함유되어있을 수도 있습니다.카놀라, 대두 및 옥수수를 포함한 식물성 기름을 분석 한 두 연구에서 총 지방 함량의 4프로정도가 트랜스 지방 인 것으로 나타났습니다 .마가린과 식물성 기름의 트랜스 지방 소비를 줄이려면 부분적으로 수소화 된 오일이 포함 된 제품을 피하거나 엑스트라 버진 올리브 오일 또는 코코넛 오일과 같은 더 건강한 오일을 선택하십시오 .부분 수소화 된 오일에는 트랜스 지방이 포함되어 있습니다. 트랜스 지방 섭취를 줄이려면 성분 목록에 부분적으로 수소화 된 오일을 포함하는 모든 식물성 오일과 마가린을 피하거나 버터, 올리브 오일 또는 코코넛 오일과 같은 다른 요리 지방을 사용하십시오.네번째로는, 튀긴 패스트 푸드입니다.이동 중에 먹을 때는 트랜스 테이크가 특정 테이크 아웃 식품에 많이 있음 명심하십시오.튀긴 닭고기, 폭행 된 생선, 햄버거, 감자 튀김 및 튀긴 국수와 같은 튀긴 패스트 푸드는 모두 높은 수준의 트랜스 지방을 보유 할 수 있습니다.이 음식의 트랜스 지방은 몇 가지 출처에서 나올 수 있습니다.첫째, 식당과 테이크 아웃 체인은 종종 음식에 담근 트랜스 지방을 함유 할 수있는 식물성 기름으로 음식을 튀 깁니다또한, 튀김 중에 사용되는 높은 요리 온도 는 오일의 트랜스 지방 함량을 약간 증가시킬 수 있습니다. 트랜스 지방 함량은 튀김에 동일한 오일을 재사용 할 때마다 증가합니다.튀긴 음식 에서 트랜스 지방을 피하기 어려울 수 있으므로 튀긴 음식 섭취를 제한하는 것이 좋습니다.감자 튀김이나 햄버거와 같은 튀긴 음식은 종종 트랜스 지방을 함유 할 수있는 식물성 기름에서 조리됩니다. 또한, 오일을 재사용 할 때마다 트랜스 지방 농도가 증가합니다.

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