건강과 암 예방을 위한 식품
암은 전 세계적으로 주요 사망 원인입니다. 개발 도상국에서 발생하는 새로운 사례의 최대 70퍼센트가 전 세계적으로 저렴하고 효과적인 암 예방제를 찾는 것이 중요합니다. 콜로라도 주립대 학교 수의학 및 생의학 대학 환경 및 방사선 건강 과학과의 엘리자베스 라이언박사 는이 문제를 정확히 연구하고 있습니다. 그녀의 목표는 동물의 결장암 예방에 대한 증거를 가지고있는 사람들의 전체 식품에 대한 질병 예방 효능과 메커니즘을 증명하는 것입니다.왜 암 예방 식품인가. 부유 한 국가에서 암에 걸릴 위험이 높은 환자 그룹은 비 스테로이드 성 항염증제 및 타목시펜을 포함하여 고가의 독성 약물로 치료합니다. 그러나 이러한 약물은 개발 도상국에서 사용하기에 적합한 옵션이 아니며 저렴하고 효과적인 대안이 필요합니다. 섬유질이 풍부한 통 곡물과 콩류를 포함하여 일부 유형의 음식 섭취는 암 위험 감소와 관련이 있다는 인식이 널리 알려져 있습니다. 미국 암 연구 협회와 세계 암 연구 기금은 적절한식이를 섭취하고 체중을 조절함으로써 최대 40퍼센트의 암을 예방할 수 있다고 추정합니다.전 세계적으로 사용하기 위해 이러한 식품은 기존의 암 예방제를 개발하는 것과 비교하여 안전하고 저렴하며 매력적인 옵션입니다. Ryan의 연구팀은 쌀겨와 해군 콩에 관심을 집중하여 그러한 식품이 암을 예방하는 데 얼마나 효과적인지 결정하고 그러한 영향을 유발할 수있는 메커니즘을 정의했습니다.현미 및 쌀겨의 대장 암 예방 특성 이해에 대해 알아보겠습니다.통곡 물의 섬유질이 결장 직장암의 위험이 낮다는 것을 보여주는 많은 과학적 연구가 있습니다. 현미는 통 곡물이지만 전 세계 대부분은 가공 된 백미를 소비합니다. 암 예방 화합물이 현미의 쌀겨 분획에서 확인 되었기 때문에 이것은 불행하다. Ryan 박사와 그녀의 팀은 2012 년 논문에서 쌀겨에서 발견 된 대부분의 화합물이 암 보호 작용 메커니즘을지지하는 최소한의 증거를 가지고 있다고보고했습니다.중요한 것은이 팀의 2012 년 검토에서 결장암, 위암, 방광암 및 간암을 포함한 여러 유형의 암을 조사했습니다. 이 연구는 주로 인간이 아닌 동물 모델 또는 세포 배양을 기반으로합니다. 특히, 세포주에서의 시험은 항암 효과를 생성하는 쌀겨의 특정 성분을 확인하고 정확한 작용 기전을 탐색하는데 특히 유용한 것으로 밝혀졌다.쌀겨 화합물의 암 예방 메커니즘에 대해 알아보겠습니다.쌀겨에 존재하는 잠재적 인 항암 화합물의 수는 암 제어 및 예방에 대한 가치를 향상시킵니다. 암 예방 화합물은 세포 증식의 많은 단계에서 악성 종양을 억제하고 직접적으로 또는 면역계의 활성화를 통한 암으로의 진행을 중지시킬 수있다. 예를 들어, 쌀겨 화합물은 제어되지 않은 세포 성장을 중지시키고 이에 따라 빠르게 성장하는 선종 양성 세포의 사망률을 증가시키는 것으로 나타났다. 세포 주변 환경에서, 쌀겨 성분은 산화에 의한 손상을 줄이고 세포 손상으로부터 보호 할 수있다.섬유질이 풍부한식이의 암에 미치는 영향에 대해 알아보겠습니다.결장 직장암 환자의식이는 섬유질이 낮으며, 많은 연구에서 쌀겨와 해군 콩 모두에 대한 보호 기능이 입증 된 것으로 널리 알려져 있습니다. Ryan 박사와 동료 연구자들은 2016 년에 대장 암으로 고생 한 환자들에게이 화합물의 효과를 확인하여 요리 된 해군 콩 전력 소비와 내열성 쌀겨의 내성과 효과를 확인하기 위해 임상 실험을 수행했습니다. 4 주간의 파일럿 연구를 통해, 연구팀은 참가자들이 대장 암 형성을 막는 것으로 보이는 해군 콩 가루와 쌀겨에서 섬유질 수준을 견딜 수 있음을 발견했습니다. 또한 철, 아연, 티아민, 비타민 B6, 엽산 및 비타민 D를 포함한 많은 비타민과 미네랄의 수준에서 상당한 변화가 발견되었습니다.연구원들은 미국 암 연구소가 암 치료를 위해 비타민과 미네랄의 섭취를 늘리지 않는 것을 권장합니다. 그러나, 섬유질 섭취가 개선 된 결과로 증가하는 경우, 이는 결장 직장암 환자 및 일반인 모두에게 이점을 향상 시키는데 효과적 일 수있다.